全球精品企業有限公司成立於2002年,是專門代理經銷各式知名食品、百貨用品的公司。早期是以公家機關通路為主。

       全球精品秉持著“健康”“傳播”“服務”的經營理念和精神,陸續開發出各式各樣的產品與通路帶給消費者最大的便利與福利。

♦健康即是為消費者強烈的把關所有的產品,提供消費者健康的食品拒絕黑心!

♦傳播即是傳遞消費者正確並且健康的飲食觀念,吃進健康,生活健康!

♦服務即是與顧客保持良好的互動,顧客任何的疑問都可以迅速的得到回應!

       全球精品的同仁提供良好的服務品質及專業的態度,努力的給予消費者最好的產品與服務,並且秉持著穩健的發展。全球精品的目標是永續經營並且在未來能持續的提升業績表現,為消費者帶來更好的服務與商品。 

                 
來自義大利的頂級祝福-奧利塔
 
                  The Olive Oil Brand Most Distributed In The World               
全世界最暢銷-義大利第一品牌Olitalia奧利塔,
全世界最好的油,精緻禮盒組健康精純,
是您餽贈至親好友、健康自用的最佳選擇!


奧利塔特級橄欖油
特級橄欖油 Extra Virgin Olive Oil
第一道冷壓:所有製程都控制在25℃以下,並且不添加任何化學藥劑!

■第一道冷壓榨
■保有原始天然美味
■適用:中溫烹調、涼拌、生飲、擦抹身體

精純橄欖油  Sansa Olive Oil
100%純度,具有溫和的氣味和口感
■淡味、低油煙
■適用:高溫烹調、涼拌、生飲、擦抹身體

葡萄籽油Grapeseed Oil
來自義大利新鮮葡萄壓榨而成,獨家「天然壓榨」自然加工法,堅持精準
「製油比例」,含豐富「花青素」具罕見的清淡香氣,最適合烹調,是健康
美食的最佳完美組合。

■世界最珍貴的食用油
■含有豐富的多元不飽和脂肪
■適用:高溫烹調、涼拌、生飲、擦抹身體

葵花油Sunflower Oil
義大利「托斯卡尼」充沛的陽光葵花油
及優質的紅色土壤下,吸取豐沛的大地精華,油質清澈透明,不飽和脂肪酸含量高達88%,是烹調健康美食的最佳絕配。
■油色清澈透明
■含有豐富的多元不飽和脂肪
■適用:高溫烹調、涼拌、生飲 / 擦抹身體